La comida a domicilio y el ‘tardeo’, salvavidas para la hostelería madrileña
El Delivery es una alternativa que cada vez más clientes utilizan
Los restaurantes sí que pueden abrir hasta la medianoche para preparar comida a domicilio. Para algunos, es la gran apuesta esta noche.
Primer fin de semana con mesas con 4 comensales y cierre a las nueve. Las nuevas restricciones hacen que restaurantes como el de María creen nuevas fórmulas.
Alargan las comidas “trabajamos muy bien y la gente empieza antes” dicen.
“Hemos empezado a las cinco y de aquí a casa” nos cuentan. “Salir a comer y empalmar toda la tarde” reconocen.
“Perdemos la mitad de las cenas pero potenciamos los pedidos online hasta las once de la noche” nos cuentan.
La comida y el tardeo se han convertido en el mejor plan.
Comida para llevar
Y si se hace tarde para cenar. El Delivery es una alternativa que cada vez más clientes utilizan.
Los restaurantes atienden antes del cierre a los últimos clientes y preparan los pedidos para salvar parte de las recaudaciones de las cenas.
Limitaciones de aforo, cuatro personas por mesa y cierre a las nueve se salvan con el brunch y las meriendas.
La gastronomía del restaurante en su casa. Más rápido y adaptado para no perder clientela.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}