Como evitar intoxicaciones alimentarias
No es recomendable dejar la comida fuera de la nevera mucho tiempo
Una de cada cuatro intoxicaciones alimentarias se deben a una mala conservación de la comida.
Los riesgos están por todas partes: desde el tupper que llevamos al trabajo hasta la leche que tomamos en casa.
¿Cómo se deben colocar los alimentos en la nevera?. En la parte superior, huevos, yogures y latas.
Los alimentos que ha cocinado y consumirá en tres o cuatro días, en la parte del medio.
En la parte inferior, frescos y descongelados. Y en la puerta, las bebidas.
Temperatura, nevera, cuatro grado y congelador a 18 grados bajo cero. Los alimentos requieren seguir unas pautas.
Comencemos por el transporte. Atención, sobre todo, a los tuppers que nos llevamos al trabajo. Ojo con dejar comida fuera de la nevera durante mucho tiempo.
Por último, la conservación. ¿Sabemos dónde colocar los alimentos en el frigorífico?.
Y un último consejo: descongelar los alimentos siempre en la nevera.
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