La hostelería del centro de Madrid duda en abrir sus negocios ante la falta de clientes
Los hosteleros de Madrid dudan en poder abrir sus negocios este lunes, a pesar de la preparación realizada en sus negocios para el mantenimiento de la distancia social, ante la falta de turistas. No sería rentable señalan a Telemadrid varios hosteleros consultados, que consideran inviable arrancar de nuevo la actividad sin clientela. La ampliación de un 50% de las terrazas anunciada ayer, precisamente por el Gobierno, tampoco parecer ser suficiente para ello
Muchos restaurantes y bares ya han llevado a cabo inversiones en sus locales para dotarlos de mamparas de metacrilato que permita la separación adecuada de sus clientes, así como otras medidas apropiadas de desinfección.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}