La hostelería madrileña resurge tras facturar 50 millones en una semana
El cierre de la hostelería a las 22:00 horas en vez de a las 21:00 horas esta última semana se ha notado y mucho en los bares y restaurantes de la región. Esa hora más ha permitido a los hosteleros continuar con el servicio de cenas
En tan sólo siete días los hosteleros han facturado cincuenta millones de euros más, entre un 15 y un 20% que cuando no había reservas por la noche. Una medida que también satisface a los madrileños que muestran su alegría por poder disfrutar de planes de ocio durante más tiempo.
La vuelta de las cenas ha hecho que el 88% de los establecimientos haya facturado sobre un 20% más. Los hosteleros recuerdan que el resurgir de la hostelería de estos últimos días se está realizando con las máximas condiciones de seguridad frente al Covid.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}