La hostelería de la sierra remonta el vuelo: "He llegado a tener 200 llamadas en un solo día y esto no lo hemos vivido jamás"
En la sierra, la hostelería madrileña recibe como agua de mayo o de abril a los visitantes esta Semana Santa. Reservas completas en los pueblos, casas rurales y restaurantes. Las terrazas llenas y el buen tiempo animan a recorrer los municipios y la naturaleza de nuestra comunidad.
El cierre perimetral de la región ha facilitado una gran afluencia de madrileños. Los restaurantes de la sierra hacen caja que necesitan tras este año de pandemia.
Organizados por turnos
Es necesaria una buena organización. "Al turno de la una y media se le avisa para dejar la mesa libre a las tres y así la desinfectamos para que los nuevos comensales se sienten con seguridad a las tres y media" nos cuentan.
"Tenemos la fórmula de que la gente nos dice lo que va a comer y así sabemos lo que tenemos que comprar. La sierra aguanta esto y mucho más".
Situación inédita
Reconocen que en "25 años que lleva el restaurante abierto, nunca habíamos vivido esta situación.
"He llegado a tener 200 llamadas en un solo día y esto no lo hemos vivido jamás".
Los hosteleros piden a los madrileños que reserven con mucha antelación, pese a las dificultades.
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