Vídeo: REDACCIÓN | Foto:Telemadrid
(Actualizado

Loreto Álvarez, actriz y presentadora de televisión, ha sido uno de los invitados a Tupper Club en este programa dedicado a las ‘Recetas familiares. Una cita en la que también ha coincidido con Óscar Martínez y Agustín Bravo ¿Quién de los tres habrá logrado sorprender más a Paco Roncero con su receta y se habrá hecho con el oro?

Loreto se ha decantado por preparar una butifarra con alubias blancas, Óscar por unos rollitos de salmón rellenos de ensaladilla trufada y Agustín por unas patatas con chocos. La actriz y presentadora de televisión ha querido rememorar uno de los platos típicos de su tierra: Cataluña.

La peculiar forma de cortar las patatas de Óscar Martínez: "Paco, no mires"

Ha comenzado marcando la butifarra, para luego añadir las alubias, donde ha mezclado una majada de aceita con ajo. Ha recibido el consejo del chef Paco Roncero, que le ha recomendado machacar mejor los ajos. Sin embargo, este ingrediente ha sido el que más presencia ha tenido durante las catas.

"La presentación parece un zurullo. Huele mucho a ajo. ¿Tengo que besar a alguien el programa? No, ¿no? Entonces lo puedo probar", decía Óscar Martínez al oler el plato. En el mismo sentido, Agustín Bravo se quejaba del olor del plato de Loreto Álvarez. "Si te comes esto de una vez, estas tres días haciendo la digestión", bromeaba.

Tupper Club: Recetas familiares

"No tiene demasiado sabor. No sé si es una butifarra, me recuerdan a las salchichas del cole", aseguraba Agustín. Por su parte, Óscar era más explícito: "Lleva ajo para aburrir. Se me han fundido tres empastes. Está malísimo".