La Ardosa, el mejor vermú y la mejor tortilla
Una taberna centenaria con solera
La Ardosa nació en el año 1870 y la familia que la regenta actualmente, la de Gregorio Monje, la lleva con maestría desde 1970. La Ardosa ha sido declarada como Bien de Interés Cultural de la Comunidad de Madrid y sorprende porque mantiene la decoración de finales del siglo XIX y sus características puertas de color rojo, signo que indicaba que aquel establecimiento era una taberna. La Ardosa fue la primera en traer la cerveza checa Pilsner Urquel a Madrid y hoy dispensa una gran variedad de marcas internacionales. Su vermú de grifo, su tortilla de patatas y sus anchoas del Cantábrico son sus insignias más características para la hora del aperitivo. El actor Español Julián Villagrán nos cuanta aquí sus proyectos de futuro.
DIRECCIÓN: C/ Colón, 13
TELÉFONO: 91.521.49.79
WEB:www.laardosa.es
TWITTER: @BodegaArdosa
METROS CERCANOS: Tribunal, Chueca, Noviciado
HORARIO: De 08:30 a 02:00 h.
PRECIO MEDIO: 15 Euros
ESPECIALIDAD: Taberna tradicional. Aperitivo.
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