Hevia, medio siglo de tradición
Fueron pioneros en incorporar el concepto Gourmet en la cocina madrileña
José Hevia fundó este restaurante que lleva su nombre en 1964. Lo abrió en el Barrio de Salmanca, donde continúa, y lo hizo famoso. Hoy se conserva igual aunque se incorporó la terraza de la calle Serrano. Los tres nietos de José lo regentan hoy y mantienen la esencia que le dio su abuelo. Hevia se hizo famoso en su época porque supo conjugar la tradición con el concepto de restaurante gourmet, un concepto desconocido en la época. Trajeron a Madrid los ahumados de importación, los foies y quesos franceses o el caviar y cangrejo ruso. Allí es fácil encontrar a periodistas de prestigio como Miguel Angel Moncholi.
DIRECCIÓN: C/ Serrano, 118
TELÉFONO: 91.562.30.75
WEB: www.heviamadrid.com
TWITTER:@HeviaRestaurant
METROS CERCANOS: Gregorio Marañón, Núñez de Balboa
HORARIO: Delunes a sábado: 10.00 a 00.00h. Cierra los domingos
PRECIO MEDIO: 45-50€
ESPECIALIDAD: Espacio gourmet que mezcla de la tradición española con recetas de cocina internacional.
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