La pastelería Nunos lleva más de diez años endulzando la vida de sus vecinos. El responsable es su maestro pastelero José Fernández y la fama que han adquirido en la capital todos sus productos navideños, especialmente el Roscón de Reyes. Tienen seis modelos diferentes y el día 5 de Enero pueden llegar a vender hasta 12.000 roscones.
Su secreto es la materia prima, la elaboración artesana y que cada año se encuentran no sólo los tradicionales roscones de nata o crema sino que siempre hay alguna sorpresa, alguna novedad que marca la diferencia. Este año, por ejemplo, la estrella es un roscón glaseado y bañado con ron Zacapa.
Aparte del roscón, encontramos otros dulces típicos como los turrones, buñuelos, bizcochos y coulants. Nunos es, además, una de las pocas pastelerías españolas que tiene su chocolate exclusivo Goson Noir.
DIRECCIÓN: C/ Narváez, 63
TELÉFONO: 91.409.24.56 / 609.575.470
WEB: www.pasteleria-nunos.es
TWITTER:@PASTELERIANUNOS
METRO: Ibiza
HORARIO: 09:00 a 21:00h.
PRECIO MEDIO: Roscones 9€, torrijas 24€/Kg, buñuelos 32€/Kg
ESPECIALIDAD: Los roscones de reyes y el chocolate
Otros datos de interés:
- Ofrecen postres dulces y salados.
- Han conseguido prestigiosos premios al presentarse a diferentes campeonatos.
- Cada año elaboran una colección nueva en sabores, texturas y colores, de sus productos tradicionales. Nunos le llama, productos tradicionales con giro de tuerca.
- Originales y creativos. Hacen imitaciones de objetos dulces para regalar: Zapatos, bolsos…