Soy, un japonés diferente en Chamberí
Pedro Espina recomienda cada día qué cenar, aquí no hay carta
Comer en SOY es una experiencia diferente. Para empezar no hay carta. Es un lugar pequeño y los clientes ya saben que van a comer lo que Pedro Espina, el chef, quiera o les sugiera. No hay fallo. Los clientes confían y salen encantados. Espina se formó durante más de ocho años en Japón y es el único español reconocido por el emperador japonés como auténtico conocedor y maestro de la cocina nipona.
Soy es un restaurante escondido en Chamberí detrás de una fachada de incógnito donde ni siquiera encontramos un cartel con su nombre. Es familiar, íntimo y funciona a través del boca oreja.
DIRECCIÓN: C/ Viriato, 58
TELÉFONO: 91.445.74.47
TWITTER: @SOY_PedroEspina
METROS CERCANOS: Iglesia
HORARIO: De lunes a viernes: 13.45 a 16:00h y 21.00 a 00.00h /Sábados: 21.00 a 00.00h/ Domingo cerrado
PRECIO MEDIO: Menú degustación: 65€
ESPECIALIDAD: Un pequeño trozo de Japón en Madrid
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