Comer en SOY es una experiencia diferente. Para empezar no hay carta. Es un lugar pequeño y los clientes ya saben que van a comer lo que Pedro Espina, el chef, quiera o les sugiera. No hay fallo. Los clientes confían y salen encantados. Espina se formó durante más de ocho años en Japón y es el único español reconocido por el emperador japonés como auténtico conocedor y maestro de la cocina nipona.
Soy es un restaurante escondido en Chamberí detrás de una fachada de incógnito donde ni siquiera encontramos un cartel con su nombre. Es familiar, íntimo y funciona a través del boca oreja.
DIRECCIÓN: C/ Viriato, 58
TELÉFONO: 91.445.74.47
WEB: www.soypedroespina.es
TWITTER: @SOY_PedroEspina
METROS CERCANOS: Iglesia
HORARIO: De lunes a viernes: 13.45 a 16:00h y 21.00 a 00.00h /Sábados: 21.00 a 00.00h/ Domingo cerrado
PRECIO MEDIO: Menú degustación: 65€
ESPECIALIDAD: Un pequeño trozo de Japón en Madrid