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Panela and Co nace del amor de Bárbara y su marido por la comida sana, por Nueva York, por el buen café, el buen vino y la buena música. Hace ya cuatro años decidieron plasmar todas esas pasiones en un restaurante-cibercafé y nació Panela And Co, que hoy se ha convertido en uno de los lugares de referencia en la capital cuando de buscar algo cosmopolita y diferente se trata.

Esa mezcla de culturas aparece en su carta. La comida internacional es un icono de Panela. Destacan los famosos bagels neoyorkinos, sus tartas, ensaladas, wraps, un menú diario adaptado a cada persona y un plato caliente cada día, todo con productos 100 por cien naturales. Los sábados son típicos por su brunch, donde se puede disfrutar de los platos típicos de este “breakfast” más “lunch”: huevos benedictine, smoothies, blody maries o mimosas entre otros. Un Plan Perfecto encuentra aquí a los periodistas Mamen Mendizábal y Ponseti.

DIRECCIÓN: C/ López de Hoyos, 10

TELÉFONO: 91.563.60.69

WEB: www.panelaco.com

TWITTER: @panelaandco

METROS CERCANOS: Gregorio Marañón

HORARIO: De lunes a viernes: 08:00 a 19:00h./ Sábados y festivos: 10:00 a 17:00 h

PRECIO MEDIO: 12 - 15 € -Brunch a la carta: a partir de 8,95€

ESPECIALIDAD: Urban food en pleno barrio de Salamanca