Panic, una nueva y buena manera de hacer pan
La calidad se hace notar en esta panadería, dónde hay colas diarias
Panic nació del gusto de un ex diseñador gráfico por el buen pan. Javier Marca es un español de pura cepa, de los de comer con pan a diario, pero no encontraba ninguna panadería donde vendiesen hidratos de calidad. Así que Marca se puso a estudiar el pan y montó Panic, una tienda situada en la calle Conde Duque donde según su fundador no se venden panes tramposos, sólo pan que sabe a pan. Los hace más tostados y de corteza dura, y gruesa, porque así se conservan mejor y saben cómo los de antes. Aquí sorprendemos al joven Xriz comprando el pan.
DIRECCIÓN: C/ Conde Duque, 13
TELÉFONO: 91.086.22.01
WEB: www.panicmadrid.com
TWITTER: @PanicMadrid
HORARIO: Lunes a sábado lunes a sábado de 09:00 a 20:30 h.
PRECIO MEDIO: Pan integral, 3,60 €/kg; pan de espelta, 5,50 €/kg; pan de centeno, 5,00 €/kg, palos, 3,50 €/kg
ESPECIALIDAD: PPanadería de masa madre, artesanal y ecológica
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}