La Maruca, el sabor de Santander en el barrio de Salamanca

  • Paco Quirós trae los mejores sabores y productos de su tierra

La Maruca no es sólo una famosa playa de Santander. También es el restaurante de Paco Quirós y Teresa Monteoliva, un matrimonio de cántabros que después de la aventura de Cañadío en su Santander natal y también en Madrid, decidieron abrir La Maruca, a precios más asequibles y destinado a todos los públicos. Eso sí, sin abandonar la mejor cocina cántabra y los gustos del norte. Quirós lleva 33 años detrás de los fogones, estudiando la mejor ecuación, cómo conseguir las mejores recetas para llevar los sabores originarios de su tierra natal a todos los paladares de la mejor manera. Por supuesto no faltan las anchoas de Santoña, las rabas de Santander, almejas a la marinera, pulpo a la plancha con puré de manzana, merluza barquereña o unos callos a la montañesa entre otros (muchos) platos.

DIRECCIÓN: C/ Velázquez, 54

TELÉFONO: 91.781.49.69

WEB: www.restaurantelamaruca.com

TWITTER: maruca_madrid

METROS CERCANOS: Velázquez, Serrano

HORARIO: De lunes a domingo de 08:00 a 23:30 h. Cocina, de 13:30 a 15:30 y de 21:00 a 24:00 h.

PRECIO MEDIO: 25/35€

ESPECIALIDAD: Cocina Cántabra