Club de Campo asegura su presencia en la Final Four de hockey masculino

Basterra
Basterra |CCVM

Dos partidos se presumían clave para la lucha por las cuatro primeras plazas, que clasifican para la Final Four. El Club de Campo derrotó por 4-1 al Atlètic Terrassa.

Los de Pablo Usoz vengaron su derrota en la reciente Copa del Rey y dejaron al equipo de Xavi Gasol prácticamente sin opciones de clasificarse para la Final Four en unos cinco últimos minutos de locura. Joaquim Malgosa adelantó a los visitantes, pero un minuto después Chefo Basterra empató el marcador.

La igualdad a uno en el marcador se mantuvo hasta cinco minutos para el final. Fue ahí cuando Thijs George (min 55), Borja Lacalle (min 58) y Chefo Basterra (min 58) sentenciaron el partido.

Sanse Complutense, quinto

Quinto clasificado, plaza que ocupa ahora el Sanse Complutense gracias a la derrota del Atlètic y del RS Tenis. Los de San Sebastián de los Reyes apuran sus opciones para clasificarse tras ganar a domicilio a un UD Taburiente ,que necesita los puntos para salir de la zona baja.

Se adelantaron los visitantes con dos goles, los de Davide María e Ignacio Cobos. Tras el descanso, Santiago Binaghi recortaba distancias y, en el minuto 55, Gorka Neria empató el encuentro de PC.

Se desataron los dos conjuntos con el gol. Manuel Rodríguez volvió a adelantar al Sanse a los 20 segundos. Pero, a falta de menos de un minuto, Alberto Borrás ponía el empate a tres goles en el marcador. Cuando parecía que los puntos se iban a repartir, un PC en el último segundo transformado de nuevo por Manuel Rodríguez hacía saltar la banca y lograba la victoria para su equipo.