El Real Madrid, Madrid CFF y Atlético de Madrid no fallan

El Real Madrid, Madrid CFF y Atlético de Madrid
El Real Madrid, Madrid CFF y Atlético de Madrid |TELEMADRID

El Real Madrid venció por la mínima al Eibar con un 1-0 que le resulta más que suficiente para ampliar la ventaja en la clasificación sobre un Levante que atraviesa su peor racha del curso.

Ivana Andrés abrió la lata en el minuto 3 con un remate desde el centro del área tras saque de esquina (1-0) y en ese momento todo apuntó a que el Real Madrid iba a desplegar todo su arsenal sobre un Éibar en situación de peligro.

La defensa y un paso adelante en ataque llevaron a las armeras a soñar con el empate, pero las últimas ocasiones claras volvieron a caer del lado madridista por medio de la australiana Haley Raso y Olga Carmona.

Madrid CFF gana 1-3

El Madrid CFF retomó la senda positiva con un hat-trick de la brasileña Gio Queiroz ante el Villarreal (1-4) y el Sevilla hizo lo propio superando al Levante Las Planas (3-0).

El Madrid CFF tomó rápido la primera ventaja con un disparo cruzado de la brasileña Gio Queiroz en el 16, pero Claudia Iglesias empató la cita con un golpeo de cabeza en una jugada a balón parado (1-1, min.35).

Fue en la segunda parte cuando dos acciones seguidas a la contra de Queiroz en los minutos 52 y 54 encaminaron el triunfo visitante (1-3).

En el 75, Ana González puso la guinda con un remate a pase de Lucía Pardo con el que se dictó sentencia en el José Manuel Llaneza (1-4).

Triunfo del Atlético de Madrid 1-0

El Atlético de Madrid dominó en su visita al Nuevo Los Cármenes ante el Granada con varias ocasiones en la primera mitad y el gol de la colombiana Leicy Santos en el 69.

El Granada buscó el empate y casi lo logró con un remate de Ornella Vignola en el 80, pero un paradón en el Lola Gallardo dio los tres puntos al conjunto rojiblanco, que se instala a tan solo dos puntos del Levante, tercero.