El madrileño Jacobo Pastor gana la Gran Final PGA y la Orden de Mérito del circuito

Jacobo Pastor
Jacobo Pastor |RFEG

El madrileño Jacobo Pastor, el único que terminó bajo el par (-1), logró la victoria en la Gran Final PGA, jugada en el Saldaña Golf burgalés, y la Orden de Mérito del circuito nacional por la doble puntuación del torneo, lo que le ayudará a volver a los circuitos internacionales con las invitaciones que le lleguen del Challenge Tour.

Jacobo Pastor se hizo con el triunfo con 215 golpes totales (-1) y tres rodas de 73, 72 y 70. A uno, y al par total, acabaron igualados el también madrileño Pedro Oriol y el inglés Jordan Gibb tras una última jornada marcada por el fuerte viento.

La madrileña Marta Sanz, cuarta, mejor golfista española en el Mallorca Ladies Golf Open

Sigot López, que salía como líder este viernes, firmó 80 golpes para terminar en la octava posición, empatado, entre otros, con José María Olazábal, que hizo el par del campo.

En Saldaña terminó el PGA Spain Golf Tour, con Jacobo Pastor sumando su quinta victoria en el circuito desde 2016 y ganador por primera vez de la Gran Final y de la Orden de Mérito nacional.