55-66. Estudiantes femenino gana al Lieja y sigue invicto en Europa

• Laura Quevedo (17 puntos y 4 rebotes), Mariona Ortiz (12 puntos) y Dieng (11 puntos y 7 rebotes), destacadas
Estudiantes femenino ante el Lieja
Estudiantes femenino ante el Lieja |@movistarestu

Movistar Estudiantes femenino ha derrotado a domicilio por 55-66 al Lieja Panthers en la segunda jornada de la Eurocup. Una victoria que le da el liderato del grupo.

Al equipo madrileño le costó entrar en el partido, dejando la iniciativa en el marcador a las belgas, que a falta de 1:17 del final del primer tiempo ganaba 14-7, para dejar a su conclusión en un 16-10.

Desventaja de 10 puntos

El segundo tiempo fue un calco al primero, la diferencia crecería hasta los 10 puntos con Brittany Brewer dominando, pero dos buenas transiciones (tiros libres para Laura Quevedo y canasta de Mariona Ortiz) parecían despertar a las Women in Black terminando con 32-27 en el marcador para llegar al descanso con 32-27 que dejaba el partido muy abierto.

El tercer cuarto se caracterizó por la igualdad para dejar un ajustadísimo 47-45. El partido se iba a decidir en los últimos diez minutos y ahí las estudiantiles fueron mejor de la mano de Laura Quevedo (17 puntos y 4 rebotes en el partido).

A seis minutos para la bocina final, Estudiantes empezó a abrir distancia con 49-57 para prácticamente sentenciar la victoria a 2:41 con 51-60 con la solidez de Quevedo acompañada por Mariona Ortiz (12 puntos) y Dieng (11 puntos y 7 rebotes) para dejar el definitivo 55-66.

La próxima jornada de Eurocup, el próximo miércoles 27 (20.30 horas) ante MBK Ruzomberok en el Movistar Academy Magariños.