Madrid Fusión arranca su 22 edición mirando a 'Donde todo comienza'

  • Participan más de 220 ponentes entre los que están Ángel León, Dabiz Muñoz, Joan Roca o el estadounidense Mads Refslund y el peruano Gastón Acurio
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Alimentos |EUROPA PRESS

Madrid Fusión 2024 abre este lunes las puertas de su vigésima-segunda edición, una cita nueva de este congreso gastronómico que bajo el lema "Donde todo comienza" acoge a más de 220 ponentes entre los que están Ángel León, Dabiz Muñoz, Joan Roca o el estadounidense Mads Refslund y el peruano Gastón Acurio.

Hasta el miércoles Ifema se convertirá en el centro gastronómico del mundo porque Madrid Fusión, según su presidente, Benjamín Lana, es el "punto de partida" de muchos cocineros reconocidos mundialmente en la actualidad, como René Redzepi o Alex Atala.

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La mañana de este lunes comenzará con ponencias que se celebrarán en sus seis escenarios y que van desde descubrir los grandes secretos de la alimentación para mejorar la alta gastronomía, hasta la ponencia del chef suizo Andreas Caminada o la que Juanlu Fernández y Dolce Nilda darán sobre el 'mejor desayuno del mundo'.

Además de MF Pastry, dedicado al mundo de la panadería y pastelerías, y MF Wine, dedicada al sector del vino, en esta edición presentan como novedad 'Dreams #spainfoodtechnation', un espacio nuevo en colaboración con ICEX y la Fundación Alicia, donde se abordarán temas relacionados con lo que vendrá en el futuro de la alimentación y la cocina.