- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
Clásicos de la cocina francesa

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
Hemos descubierto en Le Petit Prince, un pequeño restaurante 100% francés en la calle Fernán Gonzalez 7, un rincón de Francia en el corazón de Madrid. Su dueño nos ha enseñado a preparar uno de los platos más típicos, la raya a la mantequilla negra, hemos descubierto las vieras con chalota, las "rilletes", la sopa de cebolla, los caracoles al horno etc.. Y es que en Madrid no es nada fácil encontrar un restaurante de clásica cocina francesa.