- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
Los mejores trucos para cocinar el pulpo

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
En el aula de formación de Mercamadrid se celebra la cuarta edición gastronómica de Pulpopasión nos presenta la receta de ceviche de pulpo.
Pasta de jengibre, ajo, zumo de tomate y almejas en un caldo riquísimo para aderezar el pulpo ya cocido.
De esta manera le damos un sabor marino al caldo y un poco de picante.
El plato nos sale riquísimo y con mucha potencia y sabor tropical con zumo de naranja y frutas. Hay unos veinte ingredientes para el caldo.
Las verduras se componen de tomates cherry y cebollas rojas. La combinación es riquísima y contundente.