- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
ConCiencia: La revolución alimentaria

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
Dietas, alimentos prohibidos, intolerancias. Comer se está convirtiendo en todo un reto que tenemos que afrontar día a día. Para echarnos una mano en esta tarea hemos hablado con el doctor Antonio Escribano y con la doctoraClotilde Vázquez que nos dibujan cómo tiene que ser nuestra alimentación, cómo y cuándo debemos comer, con qué tenemos que tener cuidado y qué tenemos que incorporar a nuestra dieta.
Dibujo de situación que completamos con unas pautas correctas en cuanto a horarios, rutinas y combinaciones que nos da Elisabeth González, del Centro Médico Reina Mercedes. Pautas a las que incorporamos nuevos alimentos y nuevas formas de cocinar. Mario Sandoval y Marta Miguel, del CSIC, nos presentan las posibilidades de la clara de huevo hidrolizada y en el Centro de Biotecnología y Genómica de Plantasde la Politécnica nos presentan los últimos avances sobre cereales, hortalizas, frutas y verduras para alimentarnos.