0-1. Andrea da la victoria al Atleti B ante el Rayo B

• Psartido de Segunda división femenina

El Atlético de Madrid Femenino B se impuso por 0-1 al Rayo Vallecano en el derbi madrileñ del Grupo V de Segundas división femenina disputado en la Ciudad Deportiva del conjunto vallecano. De esta manera, suma la quinta victoria de la temporada, la segunda de forma consecutiva, que le mantiene en los primeros puestos de la clasificación.

El encuentro arrancaba con los dos equipos buscando la portería rival, aunque serían las rojiblancas las que marcarían en estos primeros minutos el único gol, que a la postre les daría los tres puntos.

Gol del Atleti

Andrea marcaba a placer en el área pequeña el 0-1. A pesar de ir por delante en el marcador, las rojiblancas siguieron buscando el segundo gol antes del descanso.

En la reanudación, el conjunto local salió decidido en busca del empate, pero el gran trabajo de la defensa y la seguridad de Raquel bajo los palos hicieron que no se escaparan los tres puntos al Atleti.