¿Es posible comer bien con un presupuesto ajustado?

  • Lola, a sus 80 años, es una auténtica experta en desperdicio cero
Foto: Telemadrid |Vídeo: Telemadrid

Cuando nos planteamos intentar comenzar un estilo de vida saludable, una de las primeras cuestiones que se suele plantear es lo caro que puede llegar a ser comer saludable.

No hay más que dar una vuelta por cualquier mercado para notar cómo han subido los precios. Pero comer sano no tiene por qué ser incompatible con cuidar nuestro presupuesto.

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En el centro de Griñón vive Lola que, a sus 80 años, es una auténtica experta en desperdicio cero. En su casa no se tira ningún resto de comida porque absolutamente todo se aprovecha. En 'Disfruta Madrid' la hemos acompañado a hacer compra y la comida.

El sueño de Lola desde pequeña era tener una cocina muy grande para dar de comer a mucha gente, así comenzó con el quiosco, después un pequeño restaurante que llegó a ser hostal, y tras una ampliación consiguió convertirlo en el hotel Vivar.

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Nos enseña cómo preparar un menú para seis personas económico y contundente, para que nadie se quede con hambre.

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