Duelo de cucharas: "Una receta popular por y para el pueblo"

  • José Luis Galiacho, Paula Prendes y Cristina Sánchez se han unido al reto de aprovechamiento que propone Paco Roncero
Foto: Telemadrid |Vídeo: Telemadrid

¿Sabías que en la Edad Media los monarcas usaban la patata para abonar sus jardines? Lo cierto es que el tubérculo no se usó para comer hasta el siglo XIX.

Esta vez, el chef 2 estrellas Michelin solicita una receta de aprovechamiento con este ingrediente principal al periodista y escritor José Luis Galiacho, la actriz y presentadora Paula Prendes y la torero Cristina Sánchez.

3 platos con un ingrediente protagonista: El tomate
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Mientras cocinan, los famosos cuentan cómo fue su llegada a Madrid para poder comenzar su carrera. También, aprovechan sus raíces familiares para plasmar sus orígenes en las recetas.

3 recetas de aprovechamiento de ¡langostinos!
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Diversión, competición y mucho cariño protagonizan el sexto episodio de la primera edición de este programa que aboga por la responsabilidad en la cocina y el medioambiente.

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