Sopa de ajo con pie azul y tofu

El chef Diego Ferrer aprovecha en cada programa la cosecha de Vicente Sevilla y su invitado, en este caso la actriz y cantante Lluvia Rojo.

Ingredientes (4 personas):

- 1 litro de caldo de verduras

- 1 docena de huevos de codorniz

- 100 g. de tofu

- 3 dientes de ajo

- 1 cucharada de pimentón de la Vera ahumado

- 200 g. de setas de pie azul

- 40 ml. de aceite de oliva virgen extra

- Pan de hogaza

- Perejil

- Pimienta negra molida

- Sal fina

Elaboración:

- Introducimos algunas setas en el caldo de verduras caliente para que infusione.

- Escalfamos los huevos de manera individual en pequeñas bolsitas de film transparente.

- Preparamos unos chips de ajo y perejil.

- Freímos ajo picado, incorporamos el pan troceado, las setas también troceadas, el pimentón y presentamos en el plato.

- Por último, incorporamos los chips (una emulsión -optativa- de perejil), unos tacos de tofu, el huevo y por fin el caldo.

Mejores Momentos

Programas Completos