El Partido de la Onda 02.07.2020

• 0-3. El Fuenlabrada se pasea ante la Ponferradina

El Ponferradina - Fuenlabrada ha protagonizado El Partido de la Onda. En Fuenla viajó a tierras leonesas intentando de nuevo sumar puntos que le aporten un buen colchón para evitar el descenso a Segunda División B.

El partido, en directo, lo pudimos seguir minuto a minuto en Onda Madrid, narrando los tres goles que dieron el triunfo al equipo madrileño.

Desbordó a su rival

En el duelo de recién ascendidos el premio de asegurarse la permanencia e incluso poder mirar hacia arriba a retos mayores se lo llevó el Fuenlabrada, con una gran segunda parte en la que desbordó a una Ponferradina que había sido mejor hasta el descanso, pero que después se desdibujó completamente.

Los bercianos, que perdieron su segundo partido de la temporada en El Toralín después de nueves meses tras haberlo hecho ante la UD Las Palmas (0-2) en la novena jornada, se encasquillan justo en el momento de lograr certificar su objetivo, después de sumar tan solo un punto de los últimos nueve.

El Fuenlabrada pasó por encima de su rival tras el descanso a base de intensidad y agresividad, dejando sin argumentos a una Deportiva que tendrá que seguir remando.

SD Ponferradina: Manu García; Iván Rodríguez (Nacho Gil, M. 61), Trigueros, Noguera, Luis Valcarce; Son, Sielva (Javi Navarro, M. 73), Larrea (Saúl, M. 79), Ivi (Pablo Valcarce, M. 61); Kaxe (Asier Benito, M. 73) y Yuri

CF Fuenlabrada: Femenías; David Fernández (Iribas, M. 46), Sotillos, Prieto, León (Juanma, M. 81); Randy Nteka, Cristobal (Alberto, M. 89), Pathé Ciss; Jeisson (Oriol Riera, M. 81), Caye (Hugo, M. 72) y Anderson

Árbitro: Alejandro Muñiz Ruiz (comité asturiano). Amonestó a Ivi (M. 51), Sielva (M. 69) por la Ponferradina; David Fernández (M. 33), León (M. 64), Ibán Salvador (M. 86) por el Fuenlabrada.

Goles: 0-1, Jaison: M. 56; 0-2, Randi Nteka: M. 60; 0-3, Pahté Ciss: M. 87

Incidencias: Encuentro de la trigésimo séptima jornada de LaLiga SmartBank disputado en el estadio El Toralín