El Partido de la Una 22.04.2024

Comenzamos con el triunfo del Real Madrid sobre el Barcelona, triunfo que le sitúa como virtual campeón de Liga. Un gol de Bellingham en el minuto 91 acabó dando el triunfo a los madridistas.

3-2. Bellingham sentencia Laliga al puro estilo Real Madrid

Xavi Hernández se quejó amargamente del penalti indicado sobre Lucas Vázquez y calificó de vergonzosa la ausencia de tecnología de gol.

Ancelotti: "Ha sido una semana espectacular e inolvidable"

El Atlético de Madrid repitió la historia tantas veces vista esta temporada, un equipo que sale sin intensidad y se ve perdiendo muy pronto.

Solo reaccionó en la parte final con ocasiones para Lino y Correa. Octava derrota fuera de casa, el próximo sábado partido clave frente al Athletic.

2-0. El Alavés aprovecha la resaca europea del Atlético de Madrid

Vergonzosos gritos de Greenwod muerte y Greenwod violador en Getafe, y empate a uno final contra la Real, que deja a los azulones salvados con 40 puntos.

El Rayo Vallecano se sitúa nueve por encima del descenso tras su triunfo contra Osasuna y la derrota del Cádiz, Isi se marchó muy emocionado.

2-1. El Rayo remonta en Vallecas ante Osasuna en cuatro minutos con un golazo final de Isi

En Segunda división cayó el Alcorcón en Eibar y el Leganés ya solo tiene dos puntos de ventaja sobre Eibar y Valladolid.

En nuestro Territorio Madrid al Tanto nos centramos en el fin de semana de los filiales del Real Madrid y Atlético de Madrid.

En baloncesto, sigue el pulso entre Unicaja y Real Madrid en la ACB, comienza la serie de cuartos de final de la Euroliga entre Real Madrid y Baskonia.