- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
Cocina para toda la semana en dos horas
- Comer de forma saludable cada día no tiene porqué ser complicado

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
Llegas a casa después de un duro día de estudio o trabajo y lo último que te apetece es ponerte a cocinar, ¿verdad? Preparar la comida en casa nos consume de media una hora al día. ¿Y si existiera un método para condensarlo todo en menos de 2 horas y tuviéramos tuppers para toda la semana? Hacer la cocina rápida y accesible es la misión de Fabián León con su libro “cocina en dos horas para toda la semana.”
Comer de forma saludable cada día no tiene porqué ser complicado ni requerir largas horas en la cocina. Organizar y crear menús apetecibles para el día a día. El método de cocina en 2 horas para toda la semana te enseñará a utilizar todos los elementos a tu disposición a la vez, con un sistema diferente en el que cocinarás por grupos de alimentos para optimizar tu tiempo entre fogones.