Resumen de Las Rozas CF-Mallorca B (2-1)

Victoria de Las Rozas CF frente al Mallorca B en el partido de ida de la final de los playoffs de ascenso a Segunda División B por 2-1, tras remontar un gol inicial del conjunto visitante.

Golpeaba primero el conjunto mallorquín en el que es, a buen seguro, uno de los goles más rápidos de la temporada, no solo de Tercera, sino de todas las categorías. Se inició el partido, el balón a banda y centro lateral que tras un rechace llega a Stephen que aprovecha para hacer el 0-1 nada más comenzar.

Complicado comienzo de partido para el conjunto local que se veía por detrás en el marcador sin, prácticamente, haber empezado el encuentro, y teniendo en cuenta que el Mallorca B es uno de los equipos más fuertes de la categoría.

Todos los goles se iban a quedar en la primera mitad, en la que anotó las Rozas por dos ocasiones más. En primer lugar, Goal, que con un remate de cabeza igualó la contienda.

Antes del descanso, Las Rozas confirmaría la remontada por mediación de Cobos, que establecía el 2-1 con el acabaría, no solo la primera mitad, sino el partido.

En la segunda parte, las ocasiones iban a escasear, aunque es cierto que pudo ampliar el marcador el conjunto azulón, pero no fue posible.