- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
La receta exclusiva de Martín Berasategui para "La Otra Agenda"
- El famoso chef vasco nos dedica un plato exquisito
Video Player is loading.

Current Time 0:00
/
Duration 0:00
Loaded: 0%
0:00
Stream Type LIVE
Remaining Time -0:00
1x
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
Nos adentramos en la cocina de "Etxeko", el primer restaurante en Madrid de Martín Berasategui. Allí en pleno estreno nos hará un hueco para prepararnos un plato especial para el programa.
Una deliciosa receta de ensalada de infusión de tomate con perdiz escabechada, crema de lechuga de caserío y zanahoria picante ¡con mucho "garrote"! Además tendrá un nombre especial dedicado ¿adivinas cuál?