Champiñones rellenos de ternera, foie y chile

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      Margarita, de Gastroamantes, nos enseña a preparar una exquisita receta con la que sorprender a cualquier comensal

      Ingredientes para 4 personas

      - 16 champiñones medianos

      - 150 gramos de ternera roja

      - 50 gramos de foie

      - 2 cebolletas alargadas

      - 1 chile o pimiento rojo picante

      - 8 frambuesas

      - Sal

      - Pimienta

      - Perejil picado

      Dificultad

      Baja

      Tiempo de preparación

      20 minutos

      Pasos

      Lo primero que debe hacerse es limpiar el champiñón. Lo ideal es usar un paño húmedo para quitar bien los posibles restos de tierra y separar el tallo del sombrero. A continuación, se caliente una plancha a fuego muy fuerte con un chorro de aceite de oliva. Se ponen los sombreros, primero boca abajo, durante un par de minutos y después se les da la vuelta. Es esencial que la plancha esté muy caliente si queremos que se cree una capa crujiente y un interior tierno. Una vez que las ceboletas laminadas se rehogan, es el momento de añadir el chile en rodajas, los tallos del champiñón y la ternera cortada en dados pequeños. Ahora, salpimienta, mezcla y cocina durante 1-2 minutos. Una vez cocinado, debes poner el foie y darle un par de vueltas para que se rompa y se una al resto de ingredientes. Ya sólo queda rellenar los champiñones, colocando un trozo de frambuesa, el relleno y, por último, un poco de perejil.

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