- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
El carnívoro feliz: ¡Come carne con salud!

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
Hoy en Madrid Contigo hemos querido saber si se puede ser carnívoro, feliz y saludable. Para eso, nos han acompañado David Ruiperez y Carmen Cardoso que han escrito el libro "El carnívoro feliz" en el que responden a muchas preguntas sobre la carne. Conocemos las carnes más saludables, cuántas veces debe consumirse la carne roja a la semana, la mejor manera de cocinarla, etc.
En España comemos unos 51 kilos de carne por cabeza al año, lo que supone 2.293 millones de kilos de carne al año. Alejandro Maestro es carnicero en Méntrida y nos ha contado que el pollo y el cerdo es lo que más se consume. Además, nos ha explicado las diferentes piezas de la carne