- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
La receta del día: Cestitas con pesto y huevo

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
Margarita, de Gastroamantes, nos enseña a preparar una delicia gastronómica para los paladares más exigentes: Cestitas de pesto y huevo.
Ingredientes
- 6 rebanadas de pan de molde
- 6 Huevos pequeños
- 6 Tomates cherry
- 150 gramos de calabaza
- 5 espárragos verdes
- 1/2 calabacín
- Mozzarela
- Pimienta
- Sal
- Aceite de oliva
Salsa Pesto:
- 100 gramos de hojas de albahaca fresca
- 60 gramos de parmesano
- 50 gramos de Piñones
- 6 anchoas
- Aceite de Oliva
Dificultad
Fácil
Tiempo de preparación
35 minutos incluído horneado
La receta, paso a paso en: Gastroamantes.