- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
La receta del día: Frittata, un pedacito de Italia

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
Margarita, de gastroamantes.com, nos prepara plato típico de la cocina italiana
Ingredientes para 6 personas:
- 6 huevos
- 1 pimiento rojo
- 8 rodajas de calabacín
- 1 tomate
- 2 cd de cebolla caramelizada
- 10 tomates cherry
- 1 cebolla roja
- Un puñado de espinacas baby
- 10 Ajos tiernos
- Hojas de albahaca
-2 cd de mostaza
- Pecorino
- 4 rodajas gruesas de queso de cabra en rulo
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Dificultad
Fácil
Tiempo de preparación
35 minutos