- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
La receta del día: Garbanzos con bacalao

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
Margarita, de gastroamantes.com, nos prepara un típico en estas fechas.
Ingredientes para 6 personas:
- ½ kilo de garbanzos
- ½ kilo de bacalao desalado y desmigado
- ½ pimiento rojo
- ½ pimiento verde
- ½ pimiento amarillo
- 1 cebolla
- 2 tomates
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel
- Azafrán
- 1 cucharada de semillas de comino
- ½ vaso de sidra
- Sal
- Pimienta
- Aceite
- Agua
Dificultad
Normal
Tiempo de preparación
50 minutos