- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
La receta del día: Hojaldres con pisto manchego

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
Margarita, de Gastroamantes, nos da las claves paso a paso para elaborar una receta tradicional: Hojaldres con pisto manchego.
Ingredientes para 4 personas:
- Masa de hojaldre
- Lascas de jamón ibérico
- 1 pimiento verde italiano
- 1 pimiento rojo morrón
- 1 calabacín grande
- 1 cebolla grande
- 1 hoja de laurel
- Sal
- Aceite de oliva
Para la salsa de tomate
- 5 tomates
- 3 pimientos pequeños dulces
- 3 dientes de ajo
Dificultad
Normal
Tiempo de preparación
40 minutos