La receta del día: Merluza a la gallega

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
    • Chapters
    • descriptions off, selected
    • subtitles off, selected

      Margarita, de gastroamantes.com, nos prepara una receta clásica y tradicional

      Ingredientes para 4 personas:

      - 4 rodajas de merluza

      - 2 cebollas grandes

      - 3 patatas grandes

      - 4 dientes de ajo

      - 2 hojas de laurel

      - Hebras de azafrán

      - 1/2 vasito de vino blanco

      - 1/2 vasito de caldo de pescado o caldo de cocer las patatas

      - 2 cucharadas de pimentón de la vera

      - 1/4 cuchara de pimentón picante

      - 2 yemas de huevo

      - Sal

      - Aceite de oliva

      Tiempo de preparación

      50 minutos

      Dificultad

      Normal

      Mejores Momentos

      Programas Completos