- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
La receta del día: Merluza a la gallega

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
Margarita, de gastroamantes.com, nos prepara una receta clásica y tradicional
Ingredientes para 4 personas:
- 4 rodajas de merluza
- 2 cebollas grandes
- 3 patatas grandes
- 4 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel
- Hebras de azafrán
- 1/2 vasito de vino blanco
- 1/2 vasito de caldo de pescado o caldo de cocer las patatas
- 2 cucharadas de pimentón de la vera
- 1/4 cuchara de pimentón picante
- 2 yemas de huevo
- Sal
- Aceite de oliva
Tiempo de preparación
50 minutos
Dificultad
Normal