La receta del día: Pastel Pavlova

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
    • Chapters
    • descriptions off, selected
    • subtitles off, selected

      Margarita prepara una receta para los más golosos: Crujiente por fuera y exageradamente cremosa por dentro, así es la tarta pavlova.

      Ingredientes:

      - 4 claras de huevo, temperatura ambiente

      - Azucar glass al gusto

      - 1 cucharada de almidón de maíz

      - 1 cucharada de jugo de limón

      - 1 cucharada y media de extracto de vainilla

      Para la crema:

      - 100 ml de nata muy fría

      - Azúcar glass al gusto

      Para Topping / decoración:

      - Fruta fresca (arándanos, moras, frambuesas, kiwi, fresas etc.)

      - Hojas de menta para decorar

      Precalentar el horno a 120º

      Dificultad

      Media

      Tiempo de preparación

      3 horas más 12 horas para que enfríe el merengue

      Mejores Momentos

      Programas Completos