La receta del día: Straccetti de ternera con rúcula y crocante de parmesano

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
    • Chapters
    • descriptions off, selected
    • subtitles off, selected

      Margarita, de gastroamantes, nos prepara en esta ocasión una de las delicias de la amplia cocina italiana: Straccetti de ternera con rúcula y crocante de parmesano.

      Ingredientes para 4 personas:

      - 600 gramos de ternera

      -Rúcula

      - 2 dientes de ajo

      - 1 limón

      - Sal normal

      - Sal en escamas

      - Pimienta

      - Aceite de oliva virgen extra

      - Parmesano en polvo

      Dificultad

      Fácil

      Tiempo de preparación

      20 minutos más 24h de maceración

      Precalentar el horno a 180º

      Mejores Momentos

      Programas Completos