- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
La receta del día: Straccetti de ternera con rúcula y crocante de parmesano

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
Margarita, de gastroamantes, nos prepara en esta ocasión una de las delicias de la amplia cocina italiana: Straccetti de ternera con rúcula y crocante de parmesano.
Ingredientes para 4 personas:
- 600 gramos de ternera
-Rúcula
- 2 dientes de ajo
- 1 limón
- Sal normal
- Sal en escamas
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
- Parmesano en polvo
Dificultad
Fácil
Tiempo de preparación
20 minutos más 24h de maceración
Precalentar el horno a 180º