- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
La receta del día: Tarta de limón con merengue

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
Margarita, de gastroamantes, nos propone un rico postre para luchar contra el calor veraniego: Tarta de limón con merengue.
Ingredientes para 4 porciones:
Para la base
- 15 galletas molidas
- 3 cucharadas de coco rallado
- 3 cucharadas de mantequilla derretida
- 1/4 de cucharadita de canela
- Pizca de sal
Lemon curd
- 4 limones
- 4 huevos
- 2oo gramos de azúcar glass
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- 1 cucharadita de mantequilla
Para el Merengue
- 3 claras de huevo, temperatura ambiente
- Azucar glass al gusto
- 1 cucharada de almidón de maíz
- 1 cucharada de jugo de limón
- 1 cucharada y media de extracto de vainilla
Dificultad
Media
Tiempo de preparación
45 minutos