- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
Receta del día:Pastel de carne australiano

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
Margarita nos trae una receta exótica, sabrosa y muy sencilla
Ingredientes para 4 personas:
- 500 gramos de carne de ternera picada
- Masa quebrada
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde italiano
- 1 cd de harina de maíz
- 2 cucharadas de salsa worcestershire
- 1 cucharadita de vegemite (marmite)
- Nuez moscada
- 1 huevo
- Sal
- Pimienta
- Hojas frescas de orégano
Dificultad
Normal
Tiempo de preparación
50 minutos
Preparación:
Lo primero que hay que hacer es cortar en pequeños dados la cebolla y el pimiento verde y freirlos en aceite de oliva hasta que estén dorados. A continuación, se añade la carne y se le salpimenta con un poco de nuez moscada y orégano fresco. Cogemos un bol y mezclamos la harina con la salsa worcestershire, la salsa vegemite y 4 cucharadas de agua. Esta mezcla será la que nos dé el auténtico sabor australiano. Ahora, hay que incorporar la carne y cocinar hasta que reduzca, después se debe dejar reposar durante unos 10 minutos.
A continuación, se precalienta el horno a 180 grados y se engrasa ligeramente el molde donde vayas a hornear tu pastel de carne. Estira la masa cubriendo bien todos los bordes y rellénalo con la carne, para poder cubrirla con otra plancha de masa. Recuerda pintarla con huevo batido y haz una pequeña incisión en medio de la masa para que salga el calor. Hornea durante 30-35 minutos y ya tendrás un delicioso pastel de carne listo para comer.