Receta del día:Pastel de carne australiano

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
    • Chapters
    • descriptions off, selected
    • subtitles off, selected

      Margarita nos trae una receta exótica, sabrosa y muy sencilla

      Ingredientes para 4 personas:

      - 500 gramos de carne de ternera picada

      - Masa quebrada

      - 1 cebolla

      - 1 pimiento verde italiano

      - 1 cd de harina de maíz

      - 2 cucharadas de salsa worcestershire

      - 1 cucharadita de vegemite (marmite)

      - Nuez moscada

      - 1 huevo

      - Sal

      - Pimienta

      - Hojas frescas de orégano

      Dificultad

      Normal

      Tiempo de preparación

      50 minutos

      Preparación:

      Lo primero que hay que hacer es cortar en pequeños dados la cebolla y el pimiento verde y freirlos en aceite de oliva hasta que estén dorados. A continuación, se añade la carne y se le salpimenta con un poco de nuez moscada y orégano fresco. Cogemos un bol y mezclamos la harina con la salsa worcestershire, la salsa vegemite y 4 cucharadas de agua. Esta mezcla será la que nos dé el auténtico sabor australiano. Ahora, hay que incorporar la carne y cocinar hasta que reduzca, después se debe dejar reposar durante unos 10 minutos.

      A continuación, se precalienta el horno a 180 grados y se engrasa ligeramente el molde donde vayas a hornear tu pastel de carne. Estira la masa cubriendo bien todos los bordes y rellénalo con la carne, para poder cubrirla con otra plancha de masa. Recuerda pintarla con huevo batido y haz una pequeña incisión en medio de la masa para que salga el calor. Hornea durante 30-35 minutos y ya tendrás un delicioso pastel de carne listo para comer.

      Mejores Momentos

      Programas Completos