- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
¿Cómo se trabaja a -12º?
- Visitamos la fábrica de hielo más antigua de todo Madrid

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
Visitamos la fábrica de hielo más antigua de todo Madrid. Hace 40 años todo el proceso de elaboración era a mano, en cambio, hoy existe una compleja tecnología, eso sí, a -12º. Son hielos naturales, no llevan aditivos, el agua de la comunidad es su único ingrediente.
Durante esta época del año se incrementa la producción debido a festivales y fiestas patronales. Aproximadamente se producen 50 toneladas.
Los clientes abarcan desde grandes superficies a clientes particulares pasando por catering.