Buñuelos de viento, el postre estrella del Día de Todos los Santos

  • El más popular entre los madrileños es el de nata
Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
    • Chapters
    • descriptions off, selected
    • subtitles off, selected

      Visitamos un centro donde cada año preparan más de 32.000 kg. Y es que los buñuelos de viento son, muy por encima de los huesitos o los panallets, el postre estrella del Día de Todos los Santos.

      ¿Qué necesitamos para elaborar los conocidos buñuelitos de viento?

      1. Agua
      2. Manteca
      3. Leche
      4. Harina
      5. Huevo
      6. Sal

      La masa de los buñuelos se hace a mano y se rellena de forma artesanal. Los más populares entre los madrileños son los de nata.

      Mejores Momentos

      Programas Completos

      Más de Gastronomía