- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
Hummus, mucho más que un puré de garbanzos
- En La Hummusería nos enseñan a hacer esta este típico plato israelí
- Lo elaboran cuatro veces al día y lo sirven caliente, como se hace en Israel

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
Para combatir el calor vamos con una receta ligera, refrescante y saludable. Nos hemos metido en las tripas de La Humusería, el único local en Madrid que elabora el hummus tal y como marca la tradición israelí. Shai y su pareja abandonaron su trabajo como psicólogos para afincarse en Madrid y regalarnos esta fantástica receta. Hasta cinco tipos de hummus podemos probar en este local de Malasaña.
Lo preparan cuatro veces al día y lo sirven caliente, como se toma en Israel. ¿Queréis aprenderos la receta y hacerla en casa? Shai nos enseña paso a paso, pero ojo, ya sabéis que todos los cocineros tienen su ingrediente secreto y aquí tampoco podía faltar. Un deliciosos plato que además se come con las manos.