Hummus, mucho más que un puré de garbanzos

  • En La Hummusería nos enseñan a hacer esta este típico plato israelí
  • Lo elaboran cuatro veces al día y lo sirven caliente, como se hace en Israel
Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
    • Chapters
    • descriptions off, selected
    • subtitles off, selected

      Para combatir el calor vamos con una receta ligera, refrescante y saludable. Nos hemos metido en las tripas de La Humusería, el único local en Madrid que elabora el hummus tal y como marca la tradición israelí. Shai y su pareja abandonaron su trabajo como psicólogos para afincarse en Madrid y regalarnos esta fantástica receta. Hasta cinco tipos de hummus podemos probar en este local de Malasaña.

      Lo preparan cuatro veces al día y lo sirven caliente, como se toma en Israel. ¿Queréis aprenderos la receta y hacerla en casa? Shai nos enseña paso a paso, pero ojo, ya sabéis que todos los cocineros tienen su ingrediente secreto y aquí tampoco podía faltar. Un deliciosos plato que además se come con las manos.

      Mejores Momentos

      Programas Completos

      Más de Malasaña