- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
Casquería vanguardista en Madrid
- Donde el sabor rompe con las ideas preconcebidas de los más escépticos

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
Javi Estévez revoluciona el mundo de la casquería con recetas diferentes. Emplea vísceras y casquería externa, que le sirve el clásico Óscar, y elabora platos con sesos, lengua, mollejas…
Javi empezó su carrera aprendiendo a cocinar casquería y hoy tiene su propio restaurante.
Sesos, corazones… pero de autor. Javier Estévez propone una vuelta a la casquería con recetas vanguardistas que no pierden de vista el producto tradicional
“Somos un restaurante un poco atípico”, nos cuenta