- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
Cocinando con aguacates, el alimento de moda
- Sopas frías, cremas y canalones, algunos de los platos que nos prepara el restaurante Alameda

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
Sopas frías de yogurt, cremas, langostinos o canalones, son algunos de los platos que nos prepara el restaurante Alameda teniendo como base el agucate, un fruto que se ha puesto de moda y ha aparecido con fuerza en nuestras mesas. ¿Los motivos? Muchos.
La grasa que contiene el aguacate no es perjudicial y debido a su gran aporte energético, es uno de los alimentos recomendados si se realizan gran actividad física. Además pose gran cantidad de vitaminas y es un magnífico antoxidante por su alto conenido en vitaminas Cy E. Tomen nota y atrevánse con él.