Cocinando con aguacates, el alimento de moda

  • Sopas frías, cremas y canalones, algunos de los platos que nos prepara el restaurante Alameda
Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
    • Chapters
    • descriptions off, selected
    • subtitles off, selected

      Sopas frías de yogurt, cremas, langostinos o canalones, son algunos de los platos que nos prepara el restaurante Alameda teniendo como base el agucate, un fruto que se ha puesto de moda y ha aparecido con fuerza en nuestras mesas. ¿Los motivos? Muchos.

      La grasa que contiene el aguacate no es perjudicial y debido a su gran aporte energético, es uno de los alimentos recomendados si se realizan gran actividad física. Además pose gran cantidad de vitaminas y es un magnífico antoxidante por su alto conenido en vitaminas Cy E. Tomen nota y atrevánse con él.

      Mejores Momentos

      Programas Completos