- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
Consejos para mantener a salvo nuestros alimentos
- Hay que refrigerar la comida cuanto antes y resguardarla en recipientes límpios y hermeticamente cerrados

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
Luján Soler, nutricionista, nos da consejos básicos pero imprencisdibles para que conservemos nuestros alimentos y así evitemos intoxicaciones. Entre ellas están, extremar la higiene personas (lavarnos las manos cuando vayamos a cocinar); Refrigerar la comida cuando antes pero hacerlo siempre evitando la contaminación cruzada; tener cuidado con la comida que llevamos a la playa o campo, siempre resguardada enrecipientes muy límpios y hermeticamente cerrados, ya sean en tupers y o en una nevera, y mucho ¡ojo! con los pescados crudos y salsas, hay que tener mucha precaución.