- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
Estos son los errores que cometemos al cocinar pasta
- Aprendemos a prepararla de forma correcta
Video Player is loading.

Current Time 0:00
/
Duration 0:00
Loaded: 0%
0:00
Stream Type LIVE
Remaining Time -0:00
1x
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
¿A quién no le gusta la pasta? Hoy es el Día Mundial de la Pasta y hemos querido celebrarlo aprendiendo a cocinarla de forma correcta. Y es que no os imagináis la cantidad de errores de cometemos pensando que lo estamos haciendo bien.
Algunos de los consejos a tener el cuenta son:
- Cada tipo de pasta requiere un tiempo específico de cocción
- Debemos de tener en cuenta restar unos minutos porque termina de cocerse con salsa
- La pasta larga debe enrollarse con el tenedor y nunca comerse con cuchara