- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
Falsos mitos sobre el vino

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
¿Vino tinto con carne?, ¿blanco con pescado? ¿Ribera, Rioja o cualquier otro? ¿En qué copa debemos tomarlo? ¿Hay que gastarse mucho dinero para degustar un buen caldo?
Para responder a todas esas preguntas y muchas más hemos hablado con Santiago Rivas. Un experto que nos ayuda a desmontar los mitos que existen en el mundo del vino y nos ofrece trucos para disfrutarlo al máximo. Aquí va el primer consejo: ni el blanco tan frío ni el tinto tan caliente.